Прияна Фролова рушит стереотип о типичном фермере, а возможно, создает новый тренд, показывая на собственном примере, что можно каждый день выглядеть словно с обложки модного журнала и быть успешным фермером. Вместе с мужем они основали перепелиную птицеферму в Набережных Челнах.

За несколько лет ферма стала крупным производителем перепелиных яиц не только в Татарстане, но и в России. Кроме того, недавно открылся магазин с фермерской продукцией.

Сегодня крестьянско-фермерское хозяйство Фролова Э.А. − это современное производство под Набережными Челнами, близ села Калмаш, целью создания и развития которого является обеспечение населения полезными и вкусными перепелиными яйцами, и мясом птицы.

По данным Минсельхозпрода РТ сейчас на предприятии действуют четыре производственные линии, с которых ежедневно выходит более 30 тысяч яиц.

На территории хозяйства работает собственный небольшой комбикормовый завод КФХ. Перепела получают сбалансированные корма без синтетических добавок. Действуют четыре линии по производству яиц длиной 35 метров каждая, рассчитанная на 46 000 птиц и одна линия по производству мяса, рассчитанная на 13 000 голов.

О своей работе и жизни Прияна рассказывает открыто в социальных сетях, называя себя Фэшн-фермером. И возможно мы видим зарождение нового поколения фермеров.