Компания «ИнтТерра» совместно с ВТБ реализует новый финансовый сервис Банка для производителей зерна. Сервис предназначен для хозяйств, которым необходимо на выгодных условиях реализовать имеющийся урожай, получить финансирование на приобретение дополнительных удобрений или СЗР по ценам прошлого сезона, докупить необходимую технику.

 Ежегодно сельхозпроизводители сталкиваются с рядом риск-факторов: увеличение себестоимости производства зерна, нестабильность цен на конечную продукцию, инфляция, изменение климатических условий и многое другое. Все это неизбежно оказывает влияние на итоговую рентабельность бизнеса. В такой ситуации сельхозпроизводителям важно иметь доступ к простым и надежным финансовым инструментам, которые помогут обернуть самую сложную ситуацию на пользу предприятию.

 Новое финансовое предложение дает сельхозпроизводителям возможность получить реальную помощь в продаже имеющегося урожая, а для тех, кому это необходимо, – аванса в счет будущего урожая. Другие важные преимущества – простая процедура получения денежных средств в короткие сроки и возможность продать урожай по плавающей цене на момент отгрузки, или зафиксировать цену на урожай в любой момент действия договора.