Для того, чтобы подать тезис, необходимо зайти на сайт мероприятия, зарегистрироваться и из личного кабинета отправить тезис.

Подача тезиса осуществляется как на английском, так и на русском языке . Более подробную информацию вы сможете найти на сайте мероприятия.

Не упустите возможность представить свои последние исследования широкой аудитории, получить мнение экспертов и внести свой вклад в научную программу мероприятия!

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕЗИСАМ
• Тезисы могут быть поданы только через   личный кабинет. Тезисы, поданные по электронной почте, не будут приняты.
• Автор, чьи контакты будут указаны в работе, отвечает за информирование других авторов о статусе поданного тезиса.
• В случае необходимости изменения поданного тезиса, пожалуйста, пишите на  info@potato-industry.ru.• Тезисы будут включены в программу только при оплате автором организационного взноса.
• Тезисы должны быть оформлены в соответствии с требованиями к оформлению. В случае несоответствия Организационный Комитет оставляет за собой право отказать в приеме тезисов без рецензии.
Планируется подача статей на индексацию в SCOPUS  (стоимость и условия публикации уточняются)

Более подробную информацию о подаче тезисов и условиях публикации уточняйте на сайте конференции в разделе «Подача тезисов»
ПОДАЧА ТЕЗИСОВ
Чтобы принять участие в «КАРТОФЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ 2020» и следить за актуальными новостями зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте мероприятия.