Осенью 2019 г. мука «Рязаночка для жидкого теста» в новом дизайне стала доступна в большинстве крупных розничных сетей. Экспериментальная партия, выпущенная в августе продемонстрировала огромный интерес аудитории!

 Группа компаний «Грейн Холдинг» (бренды «Рязаночка», «Русский хлеб») в июле 2019 года приняла решение об изменении розничной упаковки муки для жидкого теста.

«Обновленная продукция – это мука высокого качества для деликатной выпечки, сделанная, под строгим контролем производителя. В процессе помола наше сырье и готовая мука проходят 7 этапов очистки:

  • Сортировка по размеру
  • Сортировка по весу
  • Сортировка по форме зерна
  • Сортировка по цвету
  • Очищение зерна
  • Обеззараживание зерна
  • Удаление металломагнитных примесей (магнитное сепарирование)

Качество продукции подтверждает международный сертификат, а передовое европейское оборудование гарантирует уверенность в соответствии технологий производства», — рассказала Диденко Светлана заместитель генерального директора по качеству. Мука пшеничная для жидкого теста ТМ «Рязаночка» — это идеальная консистенция теста без комочков. Никаких пищевых добавок, только 100 % российское зерно. Отличается уникальной технологией помола и очисткой от мучной пыли (вызывающей комочки при контакте с жидкостью). Данная мука – настоящий подарок для домохозяек! Нет необходимости просеивать муку, а факт того, что «Рязаночка» — цельносмолотая мука, гарантирует особенно вкусную выпечку. Идеально подходит для приготовления вафель, блинов, соусов, подливы и любой сложной выпечки.

Изначально мука «Рязаночка для жидкого теста» поставлялась только крупным производителям, ресторанам, кофейням и тд, но вскоре высокая заинтересованность позволила порадовать уникальным продуктом и домохозяек. Яркий, красочный дизайн тут же вызвал высокий интерес у покупателей. Особое внимание в новом дизайне уделяется деликатной выпечке. Для творческих и креативных, «Рязаночка» — настоящая помощница! С такой мукой все смелые идеи будут обязательно реализованы на самом высшем уровне.

Сегодня мука «Рязаночка для жидкого теста» весом 1кг, представлена в розничных сетях: Гиперглобус, Перекресток, Пятерочка, Лента, Виктория, Зельгрос, ОКЕЙ и др. Так же данный продукт стал участником федеральной акции «Мучное дело в Пятёрочке», главный приз который – 1000000 рублей. 

Линейка ТМ «Рязаночка» одна из самых широких среди конкурентов, в розничных магазинах представлена мука:

  • Высший сорт
  • Из цельносмолотого зерна
  • Ржаная
  • Крестьянская пшеничная

«Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем расширение линейки продукции, чтобы сделать процесс приготовления еще более комфортным и быстрым для наших дорогих домохозяек!», — сообщила Диденко Светлана.

Справки о компаниях:

ГК «Грейн Холдинг»

Группа компаний «Грейн Холдинг» работает на российском рынке с 1997 года, владеет брендами «Рязаночка», «Русский хлеб». В состав холдинга входят крупнейшая в России мельница (производственная мощность более 1700 тонн муки в сутки), 2 элеватора, 5 хлебозаводов.

Бренд «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года, мука под этим брендом производится в Рязани на собственной мельнице. Для «Рязаночки» используется только российское зерно, которое проходит 7 степеней очистки и не требует дополнительного просеивания.