Декларация ВЕЛЕСНесмотря на сложное экономическое положение в стране, животноводческая отрасль все же продолжает развиваться. Спрос диктует предложение, и многочисленные исследования данного сектора рынка показали, что потребители заинтересованы в отечественной продукции. Зачастую приоритетом стоимости, становиться качество, а это значит, если полностью удовлетворить потребности покупателя в этом вопросе, то можно получить и хорошую прибыль.

Одной из немногих, но значимых трудностей на этапе производства может стать конкуренция, ведь там, где есть возможность заработать, всегда найдутся единомышленники. Для того чтобы выделить свой товар из многочисленных предложений, необходимо определить критерии, отличающие его от остальных. Как говорилось ранее, ставку будем делать на качество и количество.  Вы можете возразить: «Как можно совместить два взаимоисключающих друг друга понятия?». Ответ прост! Необходимо использовать энергетические кормовые добавки, которые в случае с молочным стадом значительно повысят удой, жирность и вкусовые качества молока, а с мясным увеличат прирост в живом весе и сократят сроки откорма.  Мы готовы помочь вам в этом!

Предлагаем вашему вниманию витаминную энергетическую добавку «Донской кормовой баланс» (ДКБ), производимую российской компанией ООО «ВЕЛЕС».

велесИспользуя многолетний опыт животноводческих хозяйств и современные передовые технологии, мы создали уникальный продукт с оптимально сбалансированным составом, безопасный для животных и очень простой в применении. Именно эти пункты в совокупности позволяют с минимальными затратами получать максимальную выгоду.

А теперь расскажем о том, в каких случаях целесообразно применять кормовую добавку ДКБ, преимуществах использования, составе, дозировках и способе применения.

Лактация — это напряженный физиологический процесс, требующий больших энергетических затрат на образование и выделение молока. За период лактации из организма коровы с молоком выделяется значительное количество питательных веществ, иногда даже превышающее массу коровы. При величине удоя 3000 кг с молоком из организма выводится 390 кг сухих веществ, при удое 4000 кг — свыше 500 кг. Поэтому бесперебойное и полноценное кормление коров — важнейшее условие высокой молочной продуктивности. При этом полноценное кормление влияет не только на удой, но и на состав молока. От кормов, включающих в себя также и кормовые добавки для КРС, входящих в рацион молочного скота, зависят состав молока, его вкусовые качества и технологические свойства. При недостаточном кормлении сначала снижаются удои, а затем падает жирность молока. Особенно заметно она снижается, если корова недополучает необходимое количество белка с кормом.

Для того чтобы молочная продуктивность была максимальной, а также для обеспечения нужной жирности молока, его вкуса, насыщенности витаминами и микроэлементами, рекомендуется использовать сбалансированную кормовую добавку «Донской кормовой баланс» (ДКБ), улучшающую аппетит, повышающую перевариваемость кормов и ускоряющую синтез молочного жира молочной железой.

Доказано, что для получения максимальной продуктивности сельскохозяйственных животных необходимо кормить не само животное, а микрофлору животного.

ДКБ позволяет увеличить концентрацию полезной микрофлоры, улучшить секреторные функции и сбалансировать (РН). Микроэлементы, входящие в состав добавки, находятся в нем в легко усваиваемой форме. В комплексе с витаминами они позволяют повысить резистентность, снизить заболеваемость животных, как показали испытания, до 30%, что позволило снизить затраты на лекарственные препараты. При испытаниях ДКБ на молочном стаде КРС и откорме, надой увеличился более чем на 25% при затратах менее 50 рублей на голову в сутки. Привес увеличился более чем на 15%, при затратах 20 рублей на одну голову в сутки. Себестоимость продукции на экспериментальном стаде снизилась более чем на 20%, с учетом затрат на ДКБ.  Причем гинекологические заболевания и родильные парезы были практически сведены к нулю. Испытания на МРС позволили искоренить кетонурию даже у слабых животных.

В состав продукта входят такие вещества, как:

—           Глицерин — помогает поддерживать уровень глюкозы в крови животного и                     нормализует энергетический обмен;

—           Пропиленгликоль – обеспечивает устранение дефицита энергии у коров в период раздоя, предупреждает развитие кетоза;

—           L-карнитин является важным компонентом энергетического обмена.

Содержание необходимых питательных веществ, недостаток витаминов в кормах приводит к авитаминозу, кроме того снижается витаминная ценность молока и мяса.

—           Витамины: А, D, Е, В1, В2, В3, В4, В6, В12, С.

—           Минералы: Кальций хлорид, фосфор, кобальт, марганец, цинк, медь, сера

Важным преимуществом данного препарата является простота и доступность его применения, он вводится в рацион животных вместе с питьевой водой, а удачно подобранный, безопасный ароматизатор исключает отказ от приема. Кормовая добавка выпускается в концентрированной форме, дозировка не превышает 300 гр на взрослое животное в сутки.

Применяя добавку «Донской кормовой баланс», вы значительно улучшите состояние здоровья коровы в период отела и в период раздоя, что позволит существенно увеличить надои молока и его качество.

Вся продукция, производимая ООО «ВЕЛЕС»,  проходит обязательный контроль качества и имеет сертификаты соответствия российским стандартам.

ООО «ВЕЛЕС»

  www.kormdobavka.ru   

 kormdobavka@mail.ru  

тел. 8(928)904-74-02,  8(863)719-53-60      

 

Журнал «Агротайм», № 3(29) март 2016

По вопросам размещения рекламы в журнале обращаться:

644007, г.Омск, ул.Булатова, 101, оф. 203

8(3812)92-51-56, 59-37-69,

8-951-422-41-50, 8-913-645-49-26,

agrotime2013@mail.ru,agrotime-om@mail.ru, agrotime-reklama@mail.ru