линейка тракторов_1C учетом многочисленных просьб и пожеланий украинских аграриев компания Ростсельмаш продлевает программу «фиксации» курса валют на свою продукцию.

— Данная программа оказалась очень востребованной сельхозтоваропроизводителями Украины. На данный момент хозяйства уже приобрели по ней несколько десятков машин, в т.ч. комбайны Ростсельмаш, тракторы и опрыскиватели VERSATILE. Еще несколько договоров проходят этап оформления, а сами машины уже в пути. Таким образом вся техника будет в хозяйствах в срок — к началу работ. – рассказал директор представительства Ростсельмаш в Украине Дмитрий Дьяченко, — Мы понимаем, что в связи со сложившейся ситуацией на рынке Украины, сельхозтоваропроизводителям очень важно заблаговременно обеспечить свое предприятие высокопродуктивной, надежной и экономичной техникой. Наша компания готова предложить покупателям именно такие машины – испытанные полем, работающие в самых сложных агроклиматических условиях и при этом всегда по приемлемой цене.

Учитывая нестабильный и растущий курс валют подорожание импортной техники, Ростсельмаш продлевает программу «фиксации» курса валют! На технику VERSATILE установлены специальные цены по фиксированному курсу 1$ — 9,9 грн, если курс НБУ не выше 11,5 грн. за доллар и 10,9 – если курс НБУ выше 11,5 грн. Комбайны Ростсельмаш приравнены к курсу рубля!

Так, стоимость* по некоторым моделям:

— трактор VERSATILE от 280 л. с. — 1 584 000,00 грн. (производство Канада);

— прицепной опрыскиватель PS 850 — 498 831,00 грн. (производство США);

— борона VERSATILE TD 700 9,9 м — 952 984,00 грн. (производство Канада);

— культиватор VERSATILE С 500 12,3 м.- 813 701,00 грн. (производство Канада).

Для своевременного и качественного проведения уборочной кампании Ростсельмаш предлагает целый комплекс финансовых инструментов и специальных преференций, позволяющих фермерам Украины приобретать технику на максимально выгодных условиях. Кредитные программы компании разработаны совместно с ведущими банками страны: КредиАгриколь Банк, Райффайзен Банк Аваль, ПроКредит Банк, Всеукраинский Банк Развития и Укргазбанк.

В зависимости от срока финансирования и размера авансового платежа процентные ставки по кредитам составят:

КредитАгриколь Банк: от 1% до 16,8% годовых в грн., авансовый платеж от 25%, срок кредита до 5 лет;

Райффайзен банк Аваль: 22% годовых в грн., авансовый платеж от 20%, срок кредита до 5 лет;

ПроКредит Банк: от 9,5% до 16,5% годовых в грн., авансовый платеж от 0%, срок кредита до 7 лет;

Всеукраинский Банк Развития: от 0,01 до 18,8% годовых в грн., авансовый платеж от 20%, срок кредита до 5 лет;

Укргазбанк: от 1% до 15,0% годовых в грн., авансовый платеж от 20%, срок кредита до 6 лет.

Преимуществами финансовых инструментов являются индивидуальный подход к каждому клиенту, присутствие во всех областях Украины, оперативное обслуживание, но самое главное —  специальные, привлекательные ставки и лояльный подход для покупателей техники Ростсельмаш.

 

*Расчеты фиксированных розничных цен произведены, исходя из курса 1$ — 9,9 грн. Данный курс установлен и действителен при официальном курсе НБУ не более 1$ — 11,5 грн. В случае если курс НБУ выходит из указанных рамок, то фиксированная цена подлежит пересчету по курсу 1$ — 10,9 грн., при официальном курсе НБУ 11,5-12,7 грн. за 1$.

 

Справка:

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий с производственными площадками в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.