Большой тюковый пресс-подборщик в сегменте бренда New Holland оснащен множеством инновационных технологий: двойные узловязатели, не оставляющие обрезков шпагата, система регулировки плотности тюка и функция выброса готового тюка.

Модель BigBaler Plus оснащена ультрасовременными технологиями повышения производительности. Речь идет о системе ведения по валку SmartFill™ для равномерного подбора материала и системе контроля подачи культуры IntelliCruise™, которая автоматически регулирует скорость переднего хода в соответствии с объемами загрузки культуры, повышая производительность, оптимизируя мощность и обеспечивая максимальную степень однородности тюков. В модели BigBaler High Density реализованы две новые для отрасли технологии, разработанные New Holland. Это двухступенчатый редуктор SmartShift™, значительно повышающий производительность оборудования, комфорт оператора и защиту силовой передачи трактора. А также речь идет о  запатентованном узловязателе Loop Master™:  это первый в мире двойной узловязатель, позволивший решить проблему с обрезками.

Отмеченные наградами большие тюковые пресс-подборщики BigBaler, а также флагманские линейки зерноуборочных кормоуборочных комбайнов New Holland спроектированы, разработаны и произведены в Центре высоких достижений New Holland в Зеделгеме.