Компания AGCO-RM анонсировала обновление линейки Valtra® REDLINE. В 2021 году в нее вошли модели, созданные на основе отзывов клиентов со всей России, а также обновилась часть имеющихся комплектаций.

Каждый трактор Valtra комплектуется по индивидуальному заказу, чтобы полностью соответствовать требованиям конкретного предприятия. В 2019 году бренд решил пойти дальше и представил линейку REDLINE, которая была создана специалистами бренда именно для работы в российских условиях – как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте.

В 2021 году в модельном ряду REDLINE появились тракторы Valtra® T234 Versu в новой комплектации, оснащенные гидравлическим насосом с производительностью 160 л/мин. Что касается других машин, модели T154 REDLINE теперь подготовлены к установке навигации и могут работать со сложными орудиями по протоколу Isobus, а у тракторов T194 выросла масса переднего и заднего грузов.

Обновленная линейка Valtra® REDLINE ориентирована не только на работу в российском сельском хозяйстве, но и в специальном сегменте. Например, для работы с лесом предназначена комплектация Valtra® T234 Hitech c реверсивным постом и лесными колесами.