13 декабря Москве открылась крупная сырная ярмарка. Более 100 видов сыра представили 30 крупных компаний из 15 регионов России. В их числе – «Татарстанский Камамбер». Напомним, в 2018 году в Камском Устье был открыт сырный завод «Камамбер», который изготавливает из местного молока сыры по французской рецептуре. 

«Нам выпала честь занять место среди 30 ведущих компаний-производителей сыра и молочной продукции из фермерского молока! Здесь собрались единомышленники, производители натуральной и полезной продукции», — отмечает представитель татарстанской компании.

На ярмарке представлено множество камамберов, сыров с голубой и белой плесенью, моцарелла, буратта, фета, кавказские сыры и еще сотни видов любимого лакомства от российских сыроделов по ценам от производителя.

Участники ярмарки отмечают, что открытие подобной ярмарки стало важным событием для сыроваров России. Ярмарка сыра действует на постоянной (круглогодичной) основе и находится по адресу: г. Москва, станция метро «Улица Дмитриевского», ул. Святоозерская, владение 1. Часы работы с 9.00 до 20.00, ежедневно. Понедельник выходной.

Пресс-служба Минсельхозпрода РТ