1000826112В Лабораторию качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, кормов и объектов окружающей среды Омского референтного центра Россельхознадзора поступил новый современный Пламенный фотометр «ПФА-378».
Прибор зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений. Он предназначен для определения содержания натрия, калия, лития, кальция в пробах почвы и воды.
Омский референтный центр Россельхознадзора представляет собой крупное региональное учреждение, способное с помощью самого современного оборудования провести анализы и исследования продукции по всем направлениям деятельности Россельхознадзора, в сферах его компетенции, по обеспечению национальной безопасности.
ФГБУ «Омский референтный центр Россельхознадзора» оказывает сельскохозяйственным предприятиям всех форм собственности широкий спектр услуг по проведению фитосанитарных обследований, лабораторных исследований в сфере семеноводства, защиты, карантина растений, ветеринарии, плодородия почв, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, комбикормов и компонентов для их производства, а также сертификации продукции.