Белова ЕленаВ июне 2002 года в Таврическом районе Омской области было открыто предприятие-производитель сельхозтехники ООО «Агротехника», возглавила которое Галина Кузьминична Белова. Чего удалось достичь за пятнадцать лет  и каковы планы на будущее — наш разговор с заместителем директора компании Еленой Беловой.

—  Елена Александровна, расскажите, с чего начиналась работа предприятия и каковы ваши возможности сегодня.

— Начиналась работа с аренды одного помещения, в котором и было размещено все наше производство по ремонту сеялок и сельхозоборудования. По одному приобретали токарные, фрезерные станки. Брались за любую работу, помогали фермерским хозяйствам и сельхозпредприятиям восстановить почвообрабатывающие агрегаты. А далее стали изготавливать запчасти, необходимые для ремонта этих агрегатов, расширяя ассортимент и увеличивая объемы.

Сегодня наше предприятие специализируется на производстве и сбыте посевной и почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. Сельхозпроизводителям мы можем предложить следующую продукцию:

— Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2,1 различной модификации.

— Борона-мотыга широкозахватная БМШ-15 различной модификации.

— Культиватор-плоскорез КПШ-9.

— Запасные части и комплектующие для этих агрегатов в полном ассортименте.

Выпускаемые нашим предприятием агрегаты прошли испытание временем, зарекомендовав себя с наилучшей стороны, предназначены для эффективной обработки почвы в различных агроклиматических условиях. Надежность конструкций, простота в обслуживании и эксплуатации говорят о бесспорном преимуществе выпускаемых нами агрегатов перед их аналогами.

— Недавно вы представляли свою компанию на агровыставке «Золотая осень» в Москве. Это первая ваша выставка? Нашли новых клиентов?

— До этого мы принимали участие в выставке «Всероссийский день поля 2016» в Барнауле и представляли нашу борону БМШ-15. Затем — участие в XIX Поволжской агропромышленной выставке в Усть-Кинельском районе Самарской области. Но в такой крупномасштабной выставке в Москве приняли участие впервые.

Сегодня, добившись высокого качества изготавливаемых нашим предприятием агрегатов, мы смело можем выставлять нашу продукцию на таких площадках. Представив свое предприятие, мы  не только приобрели уверенность в своей стратегии, но и новых заказчиков. Например, нашей продукцией заинтересовались аграрии Волгоградской области.

—  Каковы планы на перспективу?

— И работы и планов очень много. Особенно, когда видишь результат своей деятельности: мы не просто продаем технику, но и наблюдаем за тем, как наши агрегаты обрабатывают почву, сеют, какова в итоге отдача от хлебной нивы. Наши видеосюжеты о проделанной работе говорят сами за себя, нам есть чем гордиться. Наши клиенты выражают нам благодарность за безупречную и безотказную работу на полях наших агрегатов. Мы же постоянно ведем работу по расширению ассортимента, разработке и созданию новых моделей техники, ее усовершенствованию, прислушиваясь к мнению сельхозпроизводителей.

Наша задача — это индивидуальный подход и выстраивание надежных и долговременных партнерских отношений с каждым клиентом во всех регионах. Гибкая система скидок и рассрочек, своевременная поставка техники, высокое качество продукции, оперативное обслуживание – эти основополагающие принципы нашей компании останутся неизменными.

Ольга МАКСИМОВА

ООО «АГРОТЕХНИКА»

646800, Омская область, рп.Таврическое, ул.Пролетарская, 146

Тел./факс: 8(38151)240-71, сот.: 8-960-987-70-22, 8-960-986-07-40

nttps://agrotehnika55.tiu.ru, agroteh55.all.biz

agro0255@mail.ru

Борона-мотыга широкозахватная игольчатая БМШ-15 прицепная, гидрофицированная. Предназначена для предпосевной и паровой обработки тяжелых по механическому составу почв, лущения стерни, рыхления поверхности полей, покрытых стерневыми и другими пожнивными остатками с целью сохранения влаги в почве, весеннего боронования озимых и пропашных культур и ухода за многолетними травами.

Исполнения бороны в зависимости от ширины захвата и комплектования сменными рабочими органами указаны в таблице:

Исполнение Ширина захвата, м Рабочие органы
БМШ-15И 15 Игольчатые диски

D=540

БМШ-15ИД 15 Игольчатые и сферические диски

D=540x6x29

БМШ-15ИДР 15 Игольчатые диски и диски ромашка

D=540x6x29

Сеялка-культиватор СКП-2.1 различной модификации предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой до 20 см с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева, а также для культивации паров.

Модульная схема комплектования сеялок позволяет увеличить ширину посева до 12метров. При этом хорошо копировать рельеф поля, регулировать норму высева и глубину заделки семян и использовать  их с тракторами 3, 4 и 5 класса.

Культиватор-плоскорез широкозахватный КПШ-9 предназначен для обработки паров зяби и основной обработки почвы с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков в целях защиты почвы от ветровой эрозии. Для культивации чистых паров и предпосевной обработки.

Журнал «Агротайм», № 10(48) октябрь 2017

По вопросам размещения рекламы в журнале обращаться:

644007, г.Омск, ул.Булатова, 101, оф. 203

8(3812)92-51-56, 8-908-311-53-34,

8-951-422-41-50, 8-913-645-49-26,

agrotime2013@mail.ru, agrotime-om@mail.ru,  agrotime-reklama@mail.ru