DSCN0688Компания «АгроБизнесТехнологии» осуществляет проекты по растениеводству, кормозаготовке, овощеводству, орошению, хранению сельскохозяйственных культур на предприятиях сибирского региона. Наша компания предлагает не отдельные модели сельхозтехники, а целый комплекс агротехнологий, с последующим сервисным и гарантийным обслуживанием. Главная наша цель – поставить клиентам надежную, хорошо известную как в России, так и за рубежом технику!  Один из наших партнеров  — ООО «Пегас-Агро».

 

В 2010 году на территории Самарской области была зарегистрирована компания «Пегас-Агро», которая полностью сосредоточилась на производстве самоходных опрыскивателей/разбрасывателей «Туман».

Самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Туман — 1М». Универсален — может использоваться как для опрыскивания полей, садов, лесопосадок, внутренних помещений токов и других объектов, так и для внесения удобрений в жидком или гранулированном виде.

При движении на шинооболочках он оказывает давление на почву в зависимости от типов колес и не оставляет следов колеи, что делает возможным работу в любой период вегетации без ущерба для растений.  Имеет высокую мобильность и может быть быстро приведен из транспортного положения в рабочее и наоборот.

Быстрая окупаемость за счет высокой сезонной производительности, которая обеспечивается большой скоростью на гоне, малообъемным опылением, быстрой системой заправки. Не требует наличия свободного трактора и заменяет до 5 прицепных опрыскивателей. Для работы требуется лишь один механизатор.

Простая и надежная конструкция исключает простой из-за длительного ремонта и снижает затраты на технологическое обслуживание и ремонт самоходного опрыскивателя. В пневмоходе используют узлы и агрегаты автомобилей отечественного производства, что позволяет выполнять ремонт в полевых условиях и приобретать детали в любом автомагазине.

Самоходный опрыскиватель-разбрасыватель «Туман — 2/2М» — современный высокопроизводительный комплекс. Поставляется в различных комплектациях: разбрасыватель минеральных удобрений; штанговый опрыскиватель; опрыскиватель вентиляторного типа.  Эффективно выполняет весь спектр агрохимических работ: от внесения почвенного гербицида до десикации (кроме десикации подсолнечника) и работ по внесению удобрений.

Эта машина эффективно работает по любой культуре в любой период вегетации, любыми расходами рабочей жидкости, в том числе по межрядке.

Высокие экономические показатели позволяют окупить машину за 1,5-2 сезона.

Высокая производительность на опрыскивании при работе как малыми, так и большими нормами внесения рабочей жидкости.

Низкая себестоимость обработки гектара.

На узких колесах «Туман-2» не уступает импортным самоходным опрыскивателям в обработке по межрядке. Установлены высококачественные импортные комплектующие производства Lechler (Германия), Arag, Comet (Италия).

 

Визитка компании

ГК «АгроБизнесТехнологии»

644016, г. Омск, ул. Семиреченская, 97, А\2

Консультация по телефонам:

+ 7 (3812) 38-83-58; +7 (3812) 55-88-48

gkabtgavrilov@gmail.com

www.abt-gk.ru

Журнал «Агротайм», № 6(44) июнь 2017

По вопросам размещения рекламы в журнале обращаться:

644007, г.Омск, ул.Булатова, 101, оф. 203

8(3812)92-51-56, 8-908-311-53-34,

8-951-422-41-50, 8-913-645-49-26,

agrotime2013@mail.ru, agrotime-om@mail.ru,  agrotime-reklama@mail.ru