AccessУже более 100 лет компания Berthoud предлагает сельхозтоваропроизводителям самые точные и надежные опрыскиватели для защиты и ухода за растениями. Причем непрерывные научные исследования и сильное конструкторское бюро позволяют компании работать на перспективу, опережать требования времени и предлагать аграриям уникальные инновации.

Развитая дилерская сеть поставляет опрыскиватели зернопроизводителям, овощеводам, садоводам и т.п. более чем в 30 странах мира, сообщает корреспондент портала «Агротайм».

Отдел маркетинга компании тесно сотрудничает с производителями средств защиты растений, нормативными службами, участвует в научных испытаниях. Все это позволяет предугадывать тенденции будущего и внедрять новые технические решения.

Fructair TcКонструкторское бюро, в распоряжении которого находится более 30 человек и 5 % всей выручки от продаж, позволяет Berthoud от начала и до конца разрабатывать конструкцию своей техники.

К этому следует добавить, что в компании осуществляется строгий контроль качества как производимой техники, так и приобретаемых у поставщиков необходимых компонентов и материалов производства. Также постоянно отслеживаются изменения в международных нормативах и требованиях, в итоге продукция Berthoud всегда соответствует стандартам.

Rampe maraichage 300pxПеред отправкой каждый опрыскиватель проходит контроль на работоспособность всех систем (с заполнением его водой). По результатам проверки для каждой машины составляется индивидуальный акт, обеспечивающий контроль за качеством сборки. Таким образом, клиент может быть уверен, что покупаемая техника готова к немедленному использованию.Раптор

Одна из последних новинок BERTHOUD — опрыскиватель RAPTOR в масштабе 1/32-й. Эта модель отличается большей возможностью открыть рампы, съемным масштабом и съемной решеткой, 4 управляемыми колесами.

Не менее важно и то, что в сжатые сроки происходит доставка запасных частей — менее чем за 24 часа, а каталог Berthoud содержит более 8000 оригинальных запчастей.

За справками обращаться: тел. +7 961 691 95 63, www.berthoud.com