DSCN0701Сеялка «Омичка» — давно известный и признанный далеко за пределами Омской области бренд. Мы уже не раз на страницах журнала обсуждали технические характеристики агрегата, его возможности и преимущества. ООО «СпецАгроКомплект», с конвейера которого сошло более 1800 сеялок различных модификаций, постоянно работает над совершенствованием агрегатов, расширяет ассортимент и предлагает сельхозтоваропроизводителям выгодное сотрудничество.

Чтобы в поле вышел высококачественный агрегат, в процессе производства не должно быть мелочей, нужно учитывать каждый фактор, ответственно подходить к решению любых вопросов – от выбора сырья до  кадровой политики.

ООО «СпецАгроКомплект» серьезные требования предъявляет к исходному материалу – сертифицированный металл и определенные комплектующие приобретаются у проверенного временем поставщика. На каждом этапе производства осуществляется не только жесткий контроль со стороны руководства, но и самоконтроль со стороны самих работников. Ведь основной состав сотрудников предприятия трудится не один год, специалисты уже знают все узлы как свои пять пальцев, работают на самоконтроле. В итоге сплав знаний и опыта дружного коллектива и максимально выверенная технология производства обеспечивают высокое качество, прочность, надежность, функциональность посевной техники.

DSCN0735Горячая пора, как правило, приходится на период с марта по май, когда сибиряки готовятся к посевной и спрос на сеялки очень высок. Сейчас, в летнее время, поставки сеялок «Омичка»  в основном осуществляются в южном направлении – Краснодар, Ставрополь, Саратов, Волгоград и т.д. Как раз в это время аграрии этих регионов готовятся к севу озимых и запасаются посевной техникой. Ко времени посева озимых необходимо иметь в пахотном слое достаточное количество влаги и подвижных форм питательных веществ. Сохранить плодородие почвы помогут посевные комплексы КСКП-2,1Д производства «СпецАгроКомплект». Таким образом, станки в цехах предприятия не простаивают.

Тем более, помимо сеялок, «СпецАгроКомплект» выпускает бороны БМШ, косилки КР4Д, катки 3(5)ККШ-6(10), грабли ГПГ-8(12)С, транспортеры, запасные части, различные металлоконструкции по образцам и чертежам заказчика.

DSCN0730Компания не останавливается на достигнутом, постоянно развивается, обновляет как оборудование для собственного производства, так и расширяет линейку продукции. К примеру, то, что планировалось нынешней весной, сегодня уже воплощается в жизнь. Завершена разработка  первого опытного образца  сеялки СКК-2,7 с шириной захвата 2,7 м, увеличенным объемом бункера и бОльшим количеством сошников.

fotoПредприятие принимает активное участие в различных конкурсах, тендерах, выставках  в разных регионах страны и мира, расширяет деловые связи. В частности, в составе омской делегации в рамках участия в форуме дружбы между Россией, Монголией и Китаем побывал в Монголии коммерческий директор ООО «СпецАгроКомплект». В ходе данной поездки, организованной Торгово-промышленной палатой Омской области, представитель компании встречался с заместителем министра сельского хозяйства Монголии, начальниками профильных отделов, предпринимателями. На встречах  обсуждались вопросы  о состоянии дел в сельском хозяйстве, перспективах развития отрасли, реализуемых программах. Также были проведены переговоры с руководителями ряда монгольских фирм, с некоторыми достигнуты соглашения о сотрудничестве.

С монгольской стороны есть интерес к российской сельхозтехнике, в том числе и к сеялкам «Омичка». В направлении Монголии развита логистика. Несколько поставок сеялок  в этом году было осуществлено и «СпецАгроКомплектом» в адрес монгольских предприятий-партнеров. Мощности омской компании позволяют реализовывать продукцию в любых регионах, а сплоченный коллектив профессионалов гарантирует высокое качество продукции.

ООО «СпецАгроКомплект» готово к сотрудничеству с аграриями разных стран и ищет новых партнеров. Постоянным клиентам для приобретения посевной техники предприятие готово предоставить отсрочку платежа до 2 лет.

 

Визитка компании

ООО «СпецАгроКомплект»

644105, г. Омск, ул. 22 Партсьезда, 51в/1

Тел. +7 (3812) 63-53-54, факс: 61-37-31.

8-960-986-26-35, 8-961-882-86-25.

Email: shti-sak@mail.ru, sagkom@mail.ru

http://specagro.com/

IMG_3630Проверено на практике

 

Алексей Геннадьевич, инженер крестьянского хозяйства, Алтайский край:

— В нашем хозяйстве были сеялки «Омичка»  Сибзаводского производства. Посевные комплексы, которые мы приобрели в этом году в ООО «СпецАгроКомплект», не уступают по качеству. Это  надежные сеялки с увеличенным бункером – бесспорно, более производительный агрегат. И, что еще немаловажно, – сеялка СКП-2,1Д очень удобна в транспортировке, теперь без проблем может проехать по любым дорогам.

Мы очень рады сотрудничеству с омской компанией, довольны продукцией. Да и с экономической точки зрения мы оказались в выигрыше: по производительности «Омичка» не уступает заграничным дорогостоящим сеялкам, 70-80 гектаров в смену обрабатывает.

В январе мы купили два 6-метровых агрегата для Т150, а весной – один 5-метровый под К700. По итогам уборки планируем приобрести еще один 5- модульный комплекс.

Юрий Иосифович, руководитель хозяйства, Челябинская область:

Нынешней весной предприятие ООО «СпецАгроКомплект» нам поставило пятисеялочный агрегат. Посевные работы прошли успешно, приобретением довольны.

Пока нам достаточно сеялок, но если земельные угодья в хозяйстве увеличатся – тогда подумаем над покупкой дополнительных агрегатов. Тем более, их преимущества уже оценили, проверили на практике. Современная высокопроизводительная техника – и этим все сказано.

Алексей, управляющий КФХ, Оренбургская область:

— Наше сотрудничество с ООО «СпецАгроКомплект» началось в этом году, чему мы очень рады. Три сеялки, которые мы приобрели в Омске, уже работали весной на полях нашего хозяйства. Посев произведен ровно, качественно. Теперь планируем засеять с их помощью 600 гектаров озимыми культурами.

Не исключаю, что в будущем, в случае необходимости, мы вновь обратимся в «СпецАгроКомплект» за новыми сеялками. Кстати, «Омичкой» заинтересовались руководители других хозяйств Оренбургской области. Насколько я знаю, 3-4 наших соседей тоже уже пополнили свой машинно-тракторный парк агрегатами омского предприятия.

Журнал «Агротайм», № 6(8)

По вопросам размещения рекламы в журнале «Агротайм» обращаться:
8 (3812) 59-37-69, 8-908-311-53-34, 8-913-645-49-26, agrotime2013@mail.ru