DSCN0138ЗАО «База Агрокомплект» презентовало аграриям первый и единственный в мире опрыскиватель с центральным расположением штанг Imperador 3100 бразильской компании Stara.

В феврале нынешнего года делегация Омской области побывала в Бразилии, где ознакомилась со всей линейкой сельскохозяйственной техники Stara, в том числе и с опрыскивателями Imperador 3100. Тогда российские сельхозтоваропроизводители были покорены зарубежными новациями, а 28 мая, уже на омской земле, постоянные и потенциальные клиенты ЗАО «База Агрокомплект» из уст представителя бразильской компании, сервисного инженера Владимира Адася узнали как об истории и принципах развития компании Stara, так и непосредственно о технических характеристиках и преимуществах самоходного опрыскивателя Imperador 3100.DSC_1002

Imperador 3100 – первый и единственный в мире самоходный опрыскиватель с центральным расположением штанг, что гарантирует большую стабильность при опрыскивании в любых условиях. Опрыскиватель имеет гидростатическую трансмиссию 4х4 и оборудован насосом с эксклюзивной системой регуляции давления, который контролирует подачу масла даже при быстром ускорении, не допуская перепадов давления в шлангах и в остальной системе трансмиссии. Имеет эксклюзивный механизм калиброванного возврата, который моментально корректирует норму опрыскивания, поддерживая давление постоянным, обеспечивая экономию рабочего раствора и сохраняя размер капель, что усиливает эффект защитных средств, увеличивает срок службы форсунок и снижает подтекание при малых давлениях.

DSCN0124Масса опрыскивателя составляет 9.400 кг, которая равномерно распределяется в соотношении 50% на переднюю и 50% на заднюю ось вне зависимости от объема жидкости в баке. Бак для рабочего раствора емкостью 3.100 л выполнен из полиэтилена.

Imperador 3100 оборудован самым совершенным бортовым компьютером на рынке — Topper 4500, который имеет контроллер потока, DGPS, автоматическое отключение секций и автопилот, — все это в одном приборе.DSCN0157

К тому же одним из принципов Stara является забота о людях, поэтому в кабине самоходного опрыскивателя «Император 3100» сделано все возможное, чтобы человек чувствовал себя комфортно: здесь прекрасная звукоизоляция — шумовой уровень всего 76 децибел; установлена цифровая система кондиционирования с фильтром из активированного угля; сиденье с пневматической подвеской; есть радио с проигрывателем CD и разъемом USB; джойстик соединен с сиденьем для большего удобства оператора.

Imperador произвел большое впечатление на присутствующих в конференц-зале ЗАО «База Агрокомплект» руководителей хозяйств. После презентации опрыскивателя состоялся его демонстрационный показ в поле, где сельхозтоваропроизводители смогли и посмотреть, и «пощупать», и даже прокатиться – ознакомиться с его управлением, которое, как оказалось, опытному человеку под силу освоить в считанные минуты.

DSCN0171Кстати, в Омской области этот агрегат уже работает на полях СПК «Большевик», демонстрируя свои лучшие качества. Здесь им «освоено» более семи тысяч гектаров.

ЗАО «База Агрокомплект» давно зарекомендовало себя как надежный партнер, за что на прошедшей встрече аграрии благодарили представителей компании. Сегодня просто невозможно добиваться высоких показателей в сельском хозяйстве без современного оборудования и техники, профессионального сервисного обслуживания. И все это омские (и не только) сельхозтоваропроизводители получают на «Агрокомплекте», поэтому и выбирают постоянное развитие со Stara и ЗАО «База Агрокомплект».DSCN0135

  ЗАО «База Агрокомплект»

644016, г.Омск, ул.Семиреченская, 89.

Тел.: 8-(3812) 55-16-90

info@baza-agro.ru

www.baza-agro.ru

Надежность, технологичность, большая автономность, быстрота и равномерность обработки – главные преимущества опрыскивателей Stara

Журнал «Агротайм», № 6(8)

По вопросам размещения рекламы в журнале «Агротайм» обращаться:
8 (3812) 59-37-69, 8-908-311-53-34, 8-913-645-49-26, agrotime2013@mail.ru