VERSATILE 305 с опрысROW CROP В условиях роста курса валют и стремительного подорожания импортной техники Ростсельмаш разработал систему финансовой поддержки украинских аграриев. Чтобы клиенты могли качественно и в срок провести посевную кампанию, компания «заморозила» курс валют.

В разгар посевной фермеры могут приобрести мощные и производительные машины на выгодных условиях. Сейчас на технику VERSATILE установлены специальные цены по фиксированному курсу 1$ — 9,9 грн! Так, стоимость по некоторым моделям:

-трактор VERSATILE от 280 л. с. — 1 584 000,00 грн. (производство Канада);

-прицепной опрыскиватель PS 850 — 498 831,00 грн. (производство США);

-борона VERSATILE TD 700 9,9 м — 952 984,00 грн. (производство Канада);

-культиватор VERSATILE С 500 12,3 м.- 813 701,00 грн. (производство Канада). *

Чтобы аграрии успели купить машины по фиксированным ценам, Ростсельмаш совместно с ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» предлагает специальную программу розничного финансирования. Срок поставки техники: в течение 10 календарных дней с момента 100% оплаты (при положительном заключении банка о возможности финансирования).

Помимо специальных акций для поддержки клиентов работает целый комплекс финансовых инструментов Ростсельмаш, позволяющих приобретать технику на максимально выгодных условиях.

– Почему мы приобрели именно трактор VERSATILE 2375? Очень интересное предложение было от Ростсельмаш. 7% годовых – сегодня это нонсенс. Никто не верил, что мы могли купить такой трактор. И мы на сегодня имеем прекрасную технику, которая очень выручает, — говорит Юлия Федорчак, директор СТОВ «Маяк», Днепропетровской области.

Кредитные программы компании разработаны совместно ведущими банками Украины. Фермеры могут получать технику без внесения аванса, без поручителей со льготным периодом по погашению кредита и удобным графиком платежей.

Одной из самых популярных среди аграриев программ остается покупка техники в лизинг. В данном направлении Ростсельмаш успешно работает с ОТП Лизинг и UniCredit Leasing.

Ростсельмаш готов предложить покупателю надежные, универсальные и инновационные машины, которые уже давно признаны аграриями всего мира. А специальные предложения компании делают ее доступными для украинских потребителей.

*Расчеты фиксированных розничных цен произведены, исходя из курса 1$ — 9,9 грн. Данный курс установлен и действителен при официальном курсе НБУ не более 1$ — 11,5 грн.

Справка:

 Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.