Ян Моравец назначен генеральным директором в регионе EMEA. Подразделение Doosan Bobcat Portable Power объявило об изменениях в структуре руководства на международном уровне. Основной целью перестановок является повышение эффективности управления, расширение присутствия в регионах, насыщение рынка продукцией на базе глобальных платформ, а также улучшение целого ряда других показателей работы компании.

Данные изменения направлены на повышение эффективности продаж продукции Portable Power как одного из подразделений в составе Doosan Bobcat. 

Ян Моравец (Jan Moravec) назначен на пост генерального директора Portable Power в регионе EMEA. Г-н Моравец пришел в Portable Power 18 лет назад и сегодня работает в центре Doosan Bobcat EMEA в Добржише (Чехия).

Ян Моравец отметил: «Я польщен назначением на должность генерального директора Portable Power EMEA. Наша компания уже более 100 лет производит продукцию высочайшего качества и предоставляет различные услуги своим клиентам. Наши сотрудники полны уверенности и энтузиазма и готовы продолжать работу во имя общего успеха. Основные цели на этот год — пополнить модельный ряд компрессоров, соответствующих нормам токсичности Stage V, новым семейством компактных компрессоров, тем самым расширив доступный ассортимент продукции для Ближнего Востока и Африки. Кроме того, мы будем работать над усилением дилерской сети и реализацией пожеланий клиентов в регионе EMEA».

На новом посту г-н Моравец продолжит отвечать за управление производством, но теперь к этому добавится управление сбытом, сервисом, закупками, планирование производства и запасов готовой продукции, а также управление работой принадлежащих компании складов на территории региона EMEA. Г-н Моравец будет находиться в прямом подчинении Ланса Матерна (Lance Mathern), вице-президента Global Portable Power.

Помимо переносных компрессоров для строительных и прокатных компаний, компаний по разработке карьеров, а также многих других, в модельный ряд Doosan Bobcat Portable Power входят генераторы и осветительная техника для тех же отраслей.