Независимая научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience примет участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке ЮГАГРО-2020 в качестве одного из спонсоров события, а также представит на своем стенде 8 новинок в сегментах семян, средств защиты растений и силосных инокулянтов.

В качестве независимой компании Corteva Agriscience будет принимать участие в ежегодной выставке ЮГАГРО второй раз, а продукция компании участвует в экспозиции одного из самых обширных разделов выставки – «Агрохимическая продукция» и «Посадочные материалы и семена» – вот уже десять лет. Выставка состоится с 24 по 27 ноября Краснодарском выставочном комплексе «Экспоград Юг».

Будучи приверженной научному подходу и инновациям, компания ежегодно представляет российскому аграрному сообществу новинки, которые выходят на российский рынок в предстоящем сельхозсезоне. В нынешнем году посетителям выставки будет представлено 8 новинок в сегментах семян, средств защиты растений и силосных инокулянтов.

Ожидается, что центром презентационной программы станет фунгицид для защиты картофеля и винограда «Зорвек», регистрация которого должна состояться в 3-м квартале этого года. С гостями выставки компания планирует поделиться результатами испытаний нового препарата, проведенных в этом сезоне в Белоруссии на картофеле и во Франции на винограде. Этот ценный опыт будет актуален для отечественных аграриев при контроле болезней, вызываемых патогенами из класса оомицеты, при помощи этого абсолютно нового класса фунгицидов.  

Среди новинок в семенном портфеле Pioneer будут представлены:

  • ранний высокоурожайный гибрид кукурузы П7515,
  • среднеспелый гибрид кукурузы П9874 технологии Optimum® Aquamax®,
  • гибрид подсолнечника П64ЛЕ136, устойчивый к гербициду Экспресс® и отличающийся толерантностью к наиболее агрессивным расам заразихи и ложной мучнистой росы, а также фомопсису, прикорневой и корзиночной склеротинии, вертициллезу,
  • и среднеранний гибрид озимого рапса ПТ264, который благодаря равномерному созреванию и толерантности к осыпанию способен минимизировать потери при уборке.

В сегменте силосных инокулянтов в экспозиции будет продемонстрировано 3 продукта инновационной линейки Rapid React® – 11G22, 11В91, 11С33, – которые сокращают срок ферментации кормов с 1 месяца до 7 дней.

«Выставка ЮГАГРО – это высокоэффективная площадка для прямого диалога с сельхозтоваропроизводителями России, и быть частью этого события для нас означает выполнять свое обязательство по привнесению в сельскохозяйственную отрасль науки и технологий для стабильных и высоких урожаев, – прокомментировал Александр Козачков. руководитель Corteva Agriscience в России. – Мы с нетерпением ждем новой встречи, чтобы лично познакомить посетителей выставки с нашими новейшими достижениями».

Чтобы получить приглашение на презентацию новинок, которая состоятся в рамках второго дня выставки, 25 ноября, следите за дальнейшими сообщениями Corteva Agriscience.

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience – это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru