Крупнейший производитель минеральных удобрений в России и странах СНГ – АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ»  (АО «ОХК «УРАЛХИМ») – стал Официальным партнером Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень». 
 АО «ОХК «УРАЛХИМ» – признанный лидер в своей отрасли, занимающий первое место в России по производству аммиачной селитры и ее поставке российскому сельскому хозяйству, а также входящий в тройку крупнейших отечественных производителей аммиака и азотных удобрений. Всего компания выпускает порядка 80 наименований минеральных удобрений и другой химической продукции.    Сегодня 50% объема поставок направляется на внутренний рынок. Продукция «УРАЛХИМа» экспортируется в более чем 90 стран мира. Компания не только выпускает традиционные и новые высокоэффективные виды удобрений и химического сырья, но и предлагает комплексные решения для бизнеса, построенные на обширном опыте в сельском хозяйстве и промышленных технологиях.
      Участниками Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень» стали уже 120 компаний аграрного сектора из России, Белоруссии, Украины, Турции и Словении, органы исполнительной власти субъектов РФ, отраслевые союзы, ассоциации и СМИ.       
Смотрите полный список участников в электронном каталоге.