FarmFacts GmbH, дочернее предприятие BayWa AG, предлагает компаниям сельскохозяйственного сектора успешную концепцию отбора проб почвы в качестве партнерской программы и нового инструмента лояльности клиентов. Взяв образцы почвы и проводя дополнительные услуги, партнеры по полевому обслуживанию могут установить тесные и устойчивые отношения с новыми и существующими клиентами и выделиться среди конкурентов. Кроме того, увеличивается прибыль и компания закладывает основу для эффективного и точного сельского хозяйства для своих клиентов.

Партнеры по полевым услугам могут стать недостающим цифровым каналом связи между фермером и его почвой, анализируя образцы почвы. Эта услуга сельского хозяйства и окружающей среды  приобретает все большее значение, поскольку образцы почвы, являются основой для сельскохозяйственного планирования. Знание почвы является основой точного земледелия. Если присмотреться к количеству сельскохозяйственных угодий и используемой площади, можно заметить, что потенциал для образцов почвы огромен и предлагает стабильную бизнес-модель даже во времена кризиса. Сбор и обработка образцов почвы — это уникальный инструмент приобретения клиентов и увеличения продаж, который дополняет спектр услуг компании.

Каждая компания, которая предлагает сельскохозяйственные услуги, может стать партнером по полевому обслуживанию и расширить спектр предоставляемых услуг. К ним относятся реализаторы сельскохозяйственной техникой, дилеры  по удобрениям, лаборатории, представители розничной торговли или подрядчики. Партнеры по полевому обслуживанию уже успешно отбирают образцы почвы у своих клиентов для NEXT Farming в девяти странах — только за последний год AgTech Latvia отобрали около 10 000 образцов. «У нас большой опыт в сельском хозяйстве и точном земледелии. В качестве партнера по полевым услугам у нас появилась возможность пополнить нашу линию услуг точного земледелия. Мы предлагаем нашим клиентам быстрые результаты и высококачественное лабораторное обслуживание на анализ макро и микроэлементов по хорошим ценам», — Агрис Бурмистрис, генеральный директор AgTech Latvia.

Каждая компания, которая подписывает в сотрудничество с FarmFacts, получает практическое и техническое обучение на месте от опытных сотрудников FarmFacts. Программное обеспечение NEXT Farming OFFICE и соответствующее оборудование также предоставляются партнером, также каждый партнер по полевому обслуживанию получает доступ к сертифицированным лабораториям и спутниковым данным, необходимым для пробоотборников. Чтобы обеспечить бесперебойный сервис для клиентов, особенно в первые дни, FarmFacts оказывает  телефоное обслуживание для поддержки партнеров по вопросам маркетинга и обработки. Инвестиции зависят от объема планируемого оборота и спектра услуг. Они вариируются от самой простой технологии бурения, вплоть до полностью оборудованного вездехода / внедорожника с сеялкой и планшетом для локализации точек отбора проб DGPS. В дополнение к отбору образцов почвы и дополнительных услуг, партнер по полевому обслуживанию может пройти обучение, чтобы стать поставщиком полного спектра услуг и самостоятельно продавать программное обеспечение и другие предложения дигитализации. Для детальной информации обращайтесь: sales@nextfarming.de

FarmFacts

С 1985 года фермеры и IT-разработчики, имеющие тесную связь с сельским хозяйством, занимаются разработкой программного обеспечения для сельского хозяйства. Благодаря инновационным продуктам и дополнительным услугам от бренда NEXT Farming компания FarmFacts стала лидером рынка.