42 зерноуборочных комбайна моделей RSM 161, ACROS, VECTOR, NOVA – таков коммерческий интерес фермеров Польши к технике Ростсельмаш (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») по итогам выставки.

В Познани состоялась Международная сельскохозяйственная ярмарка Polagra. Выставка проходит с шагом раз в два года и собирает на своей платформе тысячи предпринимателей, работающих в сфере сельского хозяйства.

Polagra позиционирует себя как ярмарка премьер, и каждый раз стенду Ростсельмаш есть чем обрадовать своих посетителей. В этом году компания презентовала новинку из линейки — кормоуборочный RSM F 2650.

Несмотря на то, что в 2019 году вышла только опытно-промышленная партия комбайна, европейское фермерское сообщество машину заметило и оценило, чему способствовал и 5-месячный демо-тур модели. Учитывая успешный старт модели, активное внимание посетителей ярмарки к RSM F 2650 был вполне закономерен.

Однако главный практический интерес польских фермеров был сфокусирован на технике, уже опробованной ими в полях на протяжении ряда сезонов. Это зерноуборочные комбайны, которые постепенно расширяют свою долю на местном рынке. Итоги Polagra-2020 еще одно тому подтверждение.