TukanРостсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», поставил аграриям Бразилии партию пресс-подборщиков Tukan 1600. Производитель сообщает, что сельхозтехника вызвала в этой стране настоящий фурор.

 А в мае с площадки прицепной и навесной техники Ростсельмаш в город Кампу Ларгу, бразильского штата Парана отправились сразу шесть пресс-подборщиков тюковых Tukan 1600.

 Сельское хозяйство Бразилии производит около 8% ВВП страны. При этом Бразилия обладает самым большим в мире поголовьем крупного рогатого скота. И качественная кормозаготовка является важным аспектом для бразильских животноводов. Пресс-подборщики Tukan 1600 отвечают этим требованиям, предназначаются для подбора валков сена естественных и сеяных трав и прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом.

 Tukan 1600 подходит для прессования в том числе и легких культур, благодаря системе регулирования плотности. Дает возможность компактной транспортировки и последующего удобного хранения сенажа и силоса, подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней – ничего лишнего не попадает в тюки. Длина тюка может быть отрегулирована в пределах от 0,5 до 1,3 м, что позволяет максимально эффективно использовать площадь хранения.

 В подтверждение этого уже осенью планируется следующая поставка техники Ростсельмаш в Бразилию.

PR-служба Ассоциации «Росспецмаш»