EVAКомпания «Маленькие Большие Люди» – это амбициозная команда и богатый международный опыт в производстве продуктов для самых маленьких.

«Многие думают, что производство продукции для детей это – понятно, типично и даже скучно: всё уже придумано, все пути изведаны, а вкусы изучены. Мы разрушаем этот стереотип и привносим в процесс элементы игры и импровизации. Но, даже импровизируя, мы всегда помним о главном – о принципах качества и безопасности. Органическое производство и органическое происхождение сырья гарантируют высокий уровень продукта и безопасность применения нашей продукции для самых маленьких», — говорит Руководитель проектов, Сергей Солдатенко.

Разработка продуктов начинается с мысли о маленьких больших людях. «Мы заботимся о настоящем, думая о будущем. Нам важно, как малыш растет и развивается сейчас. Нам также важно, в каком мире он будет жить в будущем – какой он увидит нашу планету, став взрослым. Поэтому мы поддерживаем органическое сельское хозяйство. Оно полностью запрещает химическое рафинирование и дезодорирование, гидрогенизацию, радиационное облучение, которые наносят вред не только продуктам, но и почве, воздуху и экологии в целом», — считает Сергей Солдатенко.

 Для малышей до года еда имеет витальную ценность. И очень важно именно в момент, когда все важнейшие системы для жизни только формируются, получать органическую пищу. Без нитратов и пестицидов. Такую же чистую, как и сам малыш. Органическая еда – это лучшее, что мир придумал для деток. Ибо следы пестицидов в пище даже у взрослых людей приводят к необратимым изменениям, а у малышей могут вызывать различного рода патологии при развитии.

 Кроме того, органические фермерские хозяйства – это уважение к природе. Это забота о будущем. Натуральными удобрениями и кропотливой работой с каждым ростком органические хозяйства добиваются истинного вкуса фруктов и овощей, которым их наделяет сама природа. Ведь одна из главных идей таких угодий – работа не на количество, а на качество. 

 «Если в мире тренд на органическую продукцию неуклонно растет, то в нашей стране все только начинается. И в этот момент очень важно объединять усилия людей и компаний, которые работают в одном направлении. То, что наша компания вошла в Союз Органического Земледелия – один их таких первых этапов. Очень важно проводить информационную работу, ведь международные требования к органике очень жесткие и серьезные, тогда как в начале пути может быть довольно много манипуляций понятиями «био» и «эко». Нам важно объединяться и вести ко всему прочему просветительскую деятельность для потребителей, объясняя все преимущества органической продукции», — говорит Сергей Солдатенко.

 Необходимо помнить, что в мире спрос на органическую продукцию превышает предложение. И органические продукты стоят дорого. Но в компании «Маленькие большие люди» убеждены, что совместными усилиями можно с каждым шагом сделать органические продукты более доступными.