bizon-2018-ruГонки на тракторах — это вызов, брошенный обыденности. Это то, чего в принципе не может быть. Ведь трактор — не гоночная машина. В преодолении, борьбе на грани возможностей наши участники и зрители находят параллели со своей повседневной жизнью. Мы в России, и спорт у нас сугубо российский. Нигде в мире такого больше нет!

Бизон-Трек-Шоу — уникальное событие, в котором работники сельского хозяйства выступают в необычной роли. Они становятся отважными гонщиками и соревнуются на тракторах, на которых трудятся каждый день.

Рискованные скоростные участки, опасные повороты, водные препятствия, трамплины… Один раз в год и тракторы летают! За рулем простые мужики — они настоящие, без фальши. Эмоции здесь просто зашкаливают! Зрителей собираются десятки тысяч — специально приезжают со всей страны и из-за границы.

20 мая Ростов-на-Дону уже в 16-й раз станет центром российского тракторного спорта. Тридцать гонщиков ожидают сложнейшая 15-километровая трасса и 8 этапов напряженной борьбы. Поле было вчера и будет завтра. Сегодня их стихия — крутые виражи и безудержная удаль. Между участниками развернутся нешуточные бои, подстегиваемые спортивным азартом и адреналином.

Видео: https://youtu.be/cXvrOcnQmTY